Имя клана!
|
|
Ozzy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Короче так народ, по словам професионалов название нашего клана Ацтой! Когда мы играли со свирским 2 на 2 против 4team они посоветовали нам изменить название клана. Объясняю: Вопервых GeForce это вобще название видео карты, короче говоря это левая реклама. Во вторых слово Gaming пишеться только в тех командах которые играют не только в Кс, но и к примеру в Q3 или в Warcraft . Тоесть слво Gaming обычно испольхуеться в проектах типа Begrip или SK . Если вы не замечали в Warcrafte есть команда SK , это от этого же проекта только состав не тот, потому что человек не может играть в КС и в варкрафт професионально, у них много игроков, по всяким играм. Так что как видите Gaming нам не приставишь. Короче, я за то чтобы изменить имя клана, и придумать новое дабы избежать прочих насмешек. А GeForce-Gaming это детская фантазия, её надо просто забыть. Да кстати и не только професионалы так говорят, но и люди на пабликах на которых я играю. "Xtreme Cstrike Publick servers" Смеються гады......  |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Best Pro
Клан:
Статус: Offline |
Я за идею Оззи, тк он полностью прав, я тоже за смену названия Давай те выкладывайте свои предложения сюды Вот мои: Pycckuu` DECAHT | QS POISON | QS
 |
|
| |
Ozzy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
Quote Pycckuu` DECAHT | QS POISON | QS Такие кланы есть, и именно с такими названиями! Даже у кого то в инфе видел прошлые кланы: Pycckuu` DECAHT На сайте POISON был недели три назад. Прежде чем вылаживать название клана, напишите в Google: Клан "Название клана" Если кланы найдуться, я имею введу кланы именно по CS то вылаживать не надо. Если поисквик ничего подходящего не выдаст значит имя свободно. |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Best Pro
Клан:
Между прочим клан РУсский десант придумал я лично, этом мой первый ник в контре и я его сам придумал, странно что он есть А насчет пойзон, этот клан развалился
 |
|
| |
Ozzy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
Русский дсант свободен, только что проверил, На щёт Поизон: http://poison.clan.su/ |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
Best Pro
Клан:
POISON это мой бывший клан, и вообще это бывший клан тк они расформировались
 |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Best Pro
Клан:
У меня вот вопрос, найдем мы имя для клана, а сайтеГ новый делать будем?
 |
|
| |
Ozzy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
да, мы просто зделаем сайт, перенесём всё с этого, всё будет так же, но название сайте измениться в соответсвии имени которое мы придумаем. |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:10 | Сообщение # 9 |
Best Pro
Клан:
ВСе ВЕРСИИ СВОИ СЮДЫ
 |
|
| |
$h-0_o-TeR |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
ClanLeader
Клан:
2x2=5 xD шутка канеш. Вот мои идеи: GoOoGle, CS LifE... Дак, кстати, у меня есть домен Fint.Net.Ru, можно придумать название F.I.N.T., и придумать расшифровку клавиатуры. |
|
| |
$h-0_o-TeR |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
ClanLeader
Клан:
Да, и ещё, можно вернуть название старого нашего клана, Classic[T]eaM> Логин я уже зарегил) |
|
| |
$h-0_o-TeR |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
ClanLeader
Клан:
Ozzy, этот сайт можно удалить, я новый сайт сам сделаю. Если всё перенести, больше проблем будет, тем более сайт тут глюканый, а на новом домене всё сначала будет =) |
|
| |
QuickSilver |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
Best Pro
Клан:
Я за новый сайт классик тим
 |
|
| |
Ozzy |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
Если делать новый сайт, то уже с другим дизайном, этот уже как то приелся. Но прежде нужно придумать имя клана. Собственно моё предложение: Spirits of WaR сокращенно [SoW] |
|
| |
6a6eH |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:30 | Сообщение # 15 |
Semi-Amateur
Клан:
Я незнаю лично мне нравица GoOoGle, CS LifE... Но нужно конечно еще подумать )))
  |
|
| |