|
Наш сервер!
|
|
| $h-0_o-TeR |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:08 | Сообщение # 1 |
ClanLeader
Клан:
Статус: Offline |
Скоро я заплачу за сервак, и надеюсь, скоро нам его поставят =) Админами сервака будет все участники клана, кто захочет! И, кто может качественно настроить сервак под AMX мод? |
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
я могу настроить.... Ты хочешь сказать что у нас будет сервер официальный, который можно найти в базе серверов стим!? УРА! |
| |
| |
| $h-0_o-TeR |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:53 | Сообщение # 3 |
ClanLeader
Клан:
Ozzy, да, хорошо, ты настроишь =) Да, должен скоро быть официальный сервер =) |
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
|
А как настраивать? Как паблик или как клан вар сервер? Или совместить то и другое: Например когда сервер не нужен для кв на нём работают все крутые плагины и моды, а когда нам забили кв то админы просто блокируют на время не нужные для КВ плагины? ------------- Ещё пару вопросов, сервер будет поставлен уже со всякими фичами или он будет голый? какое максимальное количество игроков смогут играть на нём? Какой примерно будет пинг например у немцев? |
| |
| |
| $h-0_o-TeR |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:06 | Сообщение # 5 |
ClanLeader
Клан:
Ответы на вопросы: 1. Сервер будет приватный Non-Steam, с паролем, только для тренировок и для CW! 2. Сервер будет голый, за настройки я не платил. 3. Максимальное количество игроков на серваке - 10, чтобы мы, да 10 человек в клане, могли тренироваться и играть CW 5x5! 4. У сервера должен быть быстрый пинг. Насчёт немцев не знаю. Вот здесь можешь посмотреть инфу: http://game-servers.ru/ |
| |
| |
| Salamander |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:24 | Сообщение # 6 |
~VIP~
Клан:
Клёво
|
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
Quote ($h-0_o-TeR) 3. Максимальное количество игроков на серваке - 10, чтобы мы, да 10 человек в клане, могли тренироваться и играть CW 5x5! 10 человек это не CW сервер, объясняю, Например: Если мы захотели писать демку игры(HLTV), это занимает один cлот на сервере. А демка игры важная вещь, так как опоненты могут потребовать демо для для изучения своей тактики, и своих ошибок, помимо этого демка нужна для того чтобы вычислять читеров.... Сервер должен быть как минимум на 11 слотов. 1)Возможно ли изменить количество слотов на 11??? 2) Как настравивать сервер на расстоянии? Через админку чтоли? а если мы захотели добавить мод на сервер, как быть тогда? |
| |
| |
| $h-0_o-TeR |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:06 | Сообщение # 8 |
ClanLeader
Клан:
Ozzy, 1) Ты совершенно прав, надо заказывать сервак на 11 слотов! 2) Не знаю) |
| |
| |
| Kontik |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
ZamClanLeader
Клан:
Ozzy, Никит я посмотраюсь на днях до отезда Фана намутить он реально сервак настраивает и у него спрошу всё
 |
| |
| |
| BOGA |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
| Beginner
Клан:
Круто Админ RuliT!
~B.O.G.A~* |
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:54 | Сообщение # 11 |
|
$h-0_o-TeR, Зачем этот юзер бар у нас же на форуме, да ещё и со ссылкой на сайт? Здесь и так понятно что я член клана так как админом могут зделать только человека который в клане. Ну ладно я, а остальным зачем? У них и так написано Группа: Участники клана. Такие юзер бары нужны на форумах конкурентов, но не на нашем... P.S: Сорри за флуд... |
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
Kontik, Странно что ты только щас об этом рассказал..... Почему ты не позвал этого типа чтоб он хотябы настроил временный сервер, на котором мы тренеруемся.... Ну вобще прикольно если он так шарит, кстати пусть заглянёт к нам на форум, я у него кое чему научиться хочу) |
| |
| |
| $h-0_o-TeR |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:58 | Сообщение # 13 |
ClanLeader
Клан:
Ozzy, да ладно, тебе что, мешают эти юзы?) |
| |
| |
| Ozzy |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:11 | Сообщение # 14 |